Не моя! Не моя! Ты мне стала Россия!

Не моя! Не моя! Ты мне стала Россия!
Все больше пришельцев И пришлого здесь
Мы предали Родину, русскую душу,
Забыли про совесть, про правду и честь...

Все больше извозом, купцы разных мастей,
Торгуют ресурсами, всё продают.
Родная Россия! Зачем нам напасти?!
И лживое племя хапуг и ворюг?

Не моя! Не моя! Ты мне стала Россия,
Страна беспредела, господ и рабов,
Так где же!? Ты добрая, русская сила,
Твой нежно любимый душевный ОПЛОТ?!


Рецензии