Эндшпиль жизни. Это очень свято

Эндшпиль жизни. Это очень свято.

Эндшпиль жизни. Это очень свято.
Облака. Предчувствия. Расплата.
Гость не знаемый появился на пороге.
Сердце защемило, от тревоги.

Старость и усталость, на дороге.
И давление. И лекарства строгие.
Как нам пережить остаток жизни?
Боль моя, пожалуйста, исчезни!!

Облака. Предчувствия. Расплата.
Эндшпиль жизни. 
Это очень свято.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 11.2020.1433
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120061200367
http://stihi.ru/2020/06/12/367


Рецензии