И если не ты

И если не ты, то кто-то другой
Возьмёт мою тёплую руку,
Однажды нарушит сердца покой,
И вместе пройдёт сквозь разлуку.

И если не ты, то он за тебя
Приедет с цветами и скажет,
Что хочет забрать ото всех лишь меня,
И мир на ладони покажет.

И если не ты, то тот человек
Не спросит: во сколько свободна,
А просто захочет отдать целый век,
Чтоб было нам вместе комфортно.

И если не ты, то он заберет
Непременно подальше отсюда.
И к звёздам меня на руках отнесёт,
Не давая забыть и про чудо.

И если не ты, то точно беда,
Ведь только к тебе я хотела,
Чтоб падала с неба твоя звезда
На мое несчастное тело.

И если не ты, то не знаю тогда,
Что делать мне с ним. Не с тобою.
И если не ты, то я навсегда
Убегу в никуда и завою:

Si ne pas toi, je suis ensemble morte avec lui
Parce que je n'ai pas besoin de tout ce qui.


Рецензии