Летняя пора...

Прекрасно лето!  
Жаль пролетает незаметно!
Всегда нарядно так одето,
Продлить бы срок,нет, не навечно,

Не отвести глаз от всех нарядов,
Не мало даров в себе хранит,
От рек и ручейков,что рядом,
Всё,это нам ,оно дарит,

Чудесна алая заря!
Лучами золотыми солнце брызжет,
Закаты,что огнём горят,
Небо ночное,что звёзды сыплет,

Неба синь чарует глаз,
Смеётся радуга,что в небе,
И трелям соловьёв так рад,
Дурманит запах трав,что в сене,

Прекрасна летняя пора!
И грусть с тоской в закатах,
Совсем не страшна её жара,
И небо в тучах,словно в латах....


Рецензии