Котик Бусик -всеобщий любимец дома!

Котик Бусик в доме есть, он хозяйкою любимый!
Но гулёна он как есть, чуть лишь свет, скорей к порогу.
Он хозяйку будит в срок, что поделать, открывает.
Шасть он быстренько в проём и до вечера гуляет.

Как красив и важен кот, он любимец всего дома,
В гости приглашают все и за честь принять считают.
И невеста у него есть при доме, ожидает,
На балконе всё сидит с нетерпеним в окно глядя.

Хорошо что низок он, щёлку Бусе оставляют,
Он проворно быстро шасть в эту щёлку пролезает.
И целует он её и милует и ласкает!
Вот такой сюжет про них сочинила вам на радость.


Рецензии