Одна из моих подруг

Одна из моих подруг
Получше всех этих сук
Красивей всех этих стерв
И знает где в песне нерв

И бьётся пульс жизни мой
Сегодня пришёл домой
Я за полночь, еле жив
Ночной город так красив

В нём где-то не спит она
И мне тоже не до сна
Что было, всё в паре строк
Завис надо мной злой рок

Но утечёт вода
И эти пройдут года
И снова войдёт в света круг
Одна из моих подруг


Рецензии