Я пьяный по Москве летаю

Я пьяный по Москве летаю,
Всё в жизни радует меня,
Людей вокруг не замечаю,
А чё мне люди яж звезда,

Вы посмотрите мои фильмы,
Я не играл там просто жил,
В пьяном угаре словно быдло,
Я творчество своё дарил,

С кем не бывает уж простите,
Вину готов загладить я,
Вот только к жизни не вернёте,
Мужик погиб от мудака,


Рецензии