Мы бродили по улицам Нижнего

Мы бродили по улицам Нижнего,
Небо хмурилось перед грозой.
Я просила вчера у Всевышнего
О сегодняшней встрече с тобой.

Небеса нам дарили желания,
Акварелью смешались цвета.
И дождем тёплым, каплями знания
Снова жизнь заиграла с листа.


Рецензии
Милая зарисовка.

Мария Соколова 90   16.08.2020 16:24     Заявить о нарушении