Артистом был

Нет на Земле лучше Страны,
Законов мягче не встречал,
Всем на законы до звезды,
Артистам был, животным стал,

У меня денег до куя,
Безумства я творить умею,
Обнюхаюсь сначала я,
Бухну курну, и погоняю,

У кого деньги можно всё,
В Стране возможностей Живём,
Законы это не моё,
Они для быдла со скотом,

Так и Живём в Стране Родной,
Вечно в погоне за рублём,
Нам денег больше подавай,
А мы их за рулём пропьём...


Рецензии