Тяжелей, чем хрен и ложка, мало что ты поднимал...

Ты ещё ведь молодой,
Управленец "золотой"!
Что так рано поседел?!
Не служил и не "сидел".
И на шахте не потел.
На планёрках лишь бухтел.
Землю в поле не пахал.
У станка ты не стоял.
И в Чечне не воевал!

Эх, успешненький Алёшка!
Тяжелей, чем хрен и ложка,
Мало что ты поднимал!
В тёплых креслах восседал.
Вкусно ел и сладко спал.
От чего же ты устал?!
Почему так рано "сдал"?!


Рецензии