Полюби ты меня любую

Полюби ты меня любую.
Теплый ветер ласкает ночь.
Я луною сейчас любуюсь,
Отгоняя все мысли прочь.

Вдруг посыплются звезды с неба.
Ты желание загадал?
Я не брошу, как прежде, жребий,
Босиком помчусь на вокзал.

На ходу я запрыгну в поезд,
Каждый миг я стремлюсь к тебе.
Ты напишешь об этом повесть
Или сказку в моей судьбе.

А в окно врывается ветер,
Шепчет сердце мне о мечте.
Дверь открою, сорвав запреты.
Светят звезды… уже не те.

10.06.2020


Missing You Daveed  05:48


Рецензии