Самолётик

Самолётик, Дорогой.
Отвези меня домой.
Полети над облаками,
До Америки родной.

Самолётик, Dear one.
Скоростной аэроплан.
Донеси до Сан Франциско,
Там где дождик и туман.

Самолётик, Mon Chеri.
Из Парижа забери.
А не то я здесь останусь,
Навсегда, чёрт побери.

4 июня, 2019


Рецензии