Далеко до смерти...

Мне мало лет, неведом крах,
Так много можно сделать.
И кажется, что мир в твоих руках
И молодое тело.

Бросать года за просто так,
Раскидываться жизнью,
Никто нам права не давал.
С рождения до тризны.

Спустить поводья и вперед,
Лететь на встречу ветру.
Отбросить,что давно гнетет,
С собой взяв только веру.

Я не ищу ни в ком изЬян
Хоть верьте, хоть не верьте.
А жить так хочется друзья!
И далеко до смерти...


Рецензии