Из озарений, да на форумы

Михаил Акимов   (11.06.2020   21:20:49)

Надо же! Уже второй день ковыряют эту тему. А стихи, прозу писать не пробовали?
Ответить


Давид   [Парнас]    (12.06.2020   11:16:18)
(Ответ пользователю: Михаил Акимов)

пока найдёте рифму на писать
и способ установки ударения,
и проза смежит веки на кровать,
где досыхает чудное мгновение.
но здесь же - в теме диалог о том,
что нам ценней (хотите, не хотите):
шедевр, артист и жёлтый дом,
куда однажды спрячут Нефертите.
_______________________________________

в теме на форуме ЛитПричала:
https://clck.ru/NxFcW


Рецензии