***

Мне так важно знать как ты,
Мне так важно знать где ты,
Как прошел твой день новый,
По погоде,тепло ли одета.
Для тебя все цветы мира,
И улыбка,и глаз сиянье,
Просто знай,что я рядом,
Даже если на расстоянье.


Рецензии