а вдруг зарница на руке из лу ю

А вдруг зарница на руке.
А вдруг она у дали.
А вдруг зарница на реке.
А я одел сандали...

А я гляжу на тишину.
На дали голубые....
А свет взлетает по окну.
Его глаза святые.

Его глаза,как вечный свет.
Его глаза и руки.
А свет,он падает с планет.
Он падает от скуки.

Он падал в вечность и простор.
И звал меня куда то...
Туда за шепот черных штор.
За шепот....аромата.


Рецензии