День независимости

Кабернели ли играет в бокале,
Или кровью стекает Мерло…
Мне привиделись дальние дали
И зовут снова встать на крыло.
Нет, не списывай всё на коварство,
Чтоб не значили флага цвета,
Суверенное Я государство!
За свободу пью стоя до дна!


Рецензии