Скажи потихоньку все буквы алфавита

Скажи потихоньку все буквы алфавита,
Найди подорожник в асфальте,
Нарежь по кусочкам все мысли из цинка,
Найди им замену в кровати.
Не бойся! В них нету смысла,
Иначе бы жил по иному .
Немножко игристо,
Немножко быстро
На ШирОко,-ширОкую ногу.
По будням ты бы упрямо
Смотрел на минувшую тяго
Сказал бы " иди собираться!
К утру нам нужно добраться!"
Куда и зачем? Не знаю
Но ты впредь уверен во всем.
Твой тягостный мир осмелеет,
И ты не утонешь в нём!


Рецензии