О чувствах и реалиях жизни

Палитра чувств и гамма цвета,
Благодарю я жизнь за это.
То взлёт,а то падение,
То радость,а то и невезение

     Слух.
От До жизни гамма  до Си
И на судьбу не голоси.
Что создано- то и есть
И нам всего не перечесть!
 
     Зрение.
От чёрного до белого цвета,
А между ними радуга света.
И всё это с заменами
И жизни переменами!

  Термоцепция(чувство тепла)
   
Термометр жизни-большая амплитуда!
То холодно,а то и в жар бросает.
Холодный взгляд хладит,
А теплый Душу утепляет


 Эквибриоцепция(чувство равновесия)*
По канатной жизни идя ,
Я качаюсь влево и вправо.
И вперёд!В надежду глядя!
Камнем вниз-это грех,а не право!



*Кроме пяти чувств,перечисленными Аристотелем,существует еще четыре чувства.









   


Рецензии