Детское. То ли дождик, то ли гром...

         Рёвушка

То ли дождик, то ли гром
В комнатах грохочет:
Плачет девочка –
Я  днём
Выспалась, и очень.
Дайте, дайте мне мою
Куколку подружку,
А не то слезой залью
Ночью  я
Подушку.


Рецензии