Ты пришла, как музыка дождей...

Ты пришла, как музыка дождей,
Я тебя запомнить не успел.
Стало  вдруг и чище и светлей,
Но твой образ в небо улетел.

Я за ним помчался босиком
И бродил в туманных облаках.
Ты скользнула солнечным лучом
И осталась на моих руках.

Под луною сказку написал,
Обнимая яркую зарю-
О любви не все еще сказал,
Эту тайну я тебе дарю.


Рецензии