Встречной девушке

Девчонка идёт куколка или статуэтка.
Такая красота  нам встречается редко.
Походкой лёгкой  чарует всем взор.
Губ и бровей дивнейший у неё узор.

Взгляд гордый и чуточку даже лукавый.
Сияют её глаза из ресничной оправы.
В их глубине утонет даже водолаз.
Это блеск волшебных чудных страз.

Всех удивит сияние её глаз.
Но не нам дарит улыбку сейчас.
Просто красавица и не кокетка.
Такой красоте не нужна этикетка.

Вот сейчас брошена судьбой монетка.
Кому же достанется эта  конфетка?
Походка легка, словно, у павы.
Но всё же взгляд  её  чуть лукавый.


Рецензии