Неожиданно-приятно

По дороге вникуда
Где-то встретился мне некто.
Так, случайность, ерунда,
Прям обычный человек-то.

Говорили ни о чём,
Вдруг заметив ненароком,
Что давно вот так идём
Вникуда мы о бок боком.

Невзначай, из ничего,
Не картинно, неопрятно
И бывает нам (ого!)
Неожиданно-приятно!


Рецензии