Ты, я, он, она...

Рифмы
России, вера, стихия, эра

рамки, конечно, Те ещё! но
какие наши годы...

Мы всей Планеты дети, не одной России,
надежда есть, Любовь объединит людей и веры -
о том писала и пишу свои стихи я,
и не одна, и будем впредь, какая наша эра...


Рецензии