Давай с тобой свалим

Так достало самолечение
Мы на грани с тобой уже
Ты же знаешь какое значение
Ты имеешь в моей душе
Занимаешь все мысли и путаешь
Я по встречной к тебе гоню
Знаю точно, что сердцем чувствуешь
Как я сильно тебя люблю

Ты как чип вшита мне под кожу
Без тебя я схожу с ума
Ревность словно волчица гложет
И по венам бежит зима

Ветер раны латает тучами
Вяжет нервы мои узлом
Ну зачем мы друг друга мучаем
Нам же так хорошо вдвоём
У тебя в глазах небо хмурится
Прячешь губы под блеск помад
Под дождём город наш сутулится
И ты делаешь шаг назад

Ты как чип вшита мне под кожу
Без тебя я схожу с ума
Ревность словно волчица гложет
И по венам бежит зима

Припев:

Давай с тобой свалим
Из этого города
Без всякого повода
Туда, где нет правил
Давай с тобой свалим
От ссор и от холода
Без планов и повода
Всё просто исправим...

Давай от всех свалим
Давай всё исправим...


Рецензии