К сожалению

К сожалению не похожим считаю,
На текущий чистый родник,
Своей влагой холодной питаю,
В жизнь насущную с чувством проник.
Отдавать все свое без печали
И поить окружение впрок,
Всей природой людскою качали,
Иссушив весь родник в этот срок.
Ну не знаю, потеряв осуждение,
Этот жребий, повсюду скрывая,
Немотой, проявив наваждение,
Ураганом поток весь, срывая.

                ****
                2019


Рецензии