Посыл

Америка с историей играет,
Упорно приближает свой конец,
Как змей-горыныч,свои головы срубает,
Надгробный заказав себе венец.

Она шутливо расправлялась с миром,
И "демократию" внедряла на крови...
Ответ пришёл: извольте - получите!
Но это мало! Вы на полпути...

Стал уголовник "идолопоклонник",
Вы на колени встали перед ним.
Мечтали мир поставить на колени-
Так трепещите перед хаосом своим!

Творили хаос, войны раздували,
Народов самобытность вам чужда,
Вы своё "кредо" нагло продвигали,
Но дождались: вы все сошли с ума.

Что "белые", что "чёрные в безумстве.
"Америка превыше все и вся!"
Вас доконают внутренние бунты,
Иль на коленях вам стоять всегда.

Свились, как змеи, вы в клубок единый,
Чтобы России только "насолить",
Шипите злобно, жало выставляя,
Но всё-таки боитесь укусить.

У нас под боком "отложили яйца",
Змеиный выводок расползся по стране.
Но не бывать им на земле российской,
Грызутся пусть на проданной земле.

Да пусть посмотрят: как там их куратор,
А что? Они сценарий могут перенять...
В своих майданах опытом богаты:
Евромайданы можно поручать...

     12.06.2020 г.


Рецензии