Анечке Ярославцевой Мамочкам на 8 Марта

Всею группой на концерте
Нашим мамочкам споём
И в процессе, вы поверьте,
Им цветы преподнесём!
И расскажем, как их любим,
Что нет лучше наших мам!
Никому их не уступим...
Если только,... лишь отцам!


Рецензии