Я сегодня ушел в неизвестность

Я сегодня ушел в неизвестность.
Просто встал и ушел в никуда.
Меня скроет укромная местность,
И никто не узнает, где я.
Пусть звонят телефоны тревожно,
И родные сбиваются с ног.
Дальше жить так нельзя, невозможно!
Вот и я , очевидно, не смог.
Засосала трясина сомнений,
И удача в мой дом не идет.
Где же он, озарения гений?
Не зовет меня он, не ведет.
Я вернусь, когда станет возможно,
Когда сердце забьется в желаниях,
Позабыв об амбициях ложных,
А стихи вновь наполнят сознание.
        Июль, 2009 г.


 


Рецензии