Сборник стихов Вдохновение 2020

Вышел  свет новый сборник стихов "Вдохновение" изд. ЛитКараван.


Вдохновение. Мифология в творчестве А. Угланова

Его полотна Русью рождены. Художнику А. Угланову
Святилище. Художник Александр Угланов
Все расшифруй предания
Туманы Гардарики. Художник Александр Угланов
Зимняя вьюга. Художник Александр Угланов
Новолетие. Художник Александр Угланов
Соль земли. Художник Александр Угланов
Расцвет Арконы. Художник Александр Угланов
Покров. Художник Александр Угланов
Утро Сварога. Художник Александр Угланов
Веда. Художник Александр Угланов
Берегиня Лада. Художник Александр Угланов
Мать Мира. Художник Александр Угланов
Посвящение. Художник Александр Угланов
Искушение. Худ. Александр Угланов
И озёра синие
Очищаясь небесными ливнями
Пробуждение. Художник Александр Угланов
Разукрашу доброй кистью
Ясна зоренька, красна зоренька
Засияло красно солнышко
Берега, вы мои берега
Приглашаю на страницу Мудрости Рода

Вдохновение Белгородчине и белгородцам с любовью

Солнце рвётся с поцелуем
Боец - комсомольский билет
В молитве, как свечи
Белгород в сирени
Картинки с выставки. Содружество муз
Картинки с выставки. Белгородская черта
Картинки с выставки. Музыка
Слушая соло для скрипки И. Баха
Белгородская черта
Белгородская черта. Кулебяки
Белгородская черта. Нам чужды заморья фесты
Белгородская черта. Помогут горы книг
Поют казачки
Ноктюрн в музее
Феям из библиотеки
Поле Первого салюта
Без вести пропавшим на войне
Баллада о фронтовом треугольнике
В лесу прифронтовом
Солдатские талисманы
Кружка молока. Детям войны
Стихи читают дети о войне
Парта Героя
Музыка листвы
Самоочищается Байкал
Журавли вы, журавлики
Как можно старость измерять годами
Любовь всегда права
А часть души и образов раздолье
Читайте классиков, друзья
Эх. Куплю себе я гусельки
Коль гусли есть - бери, играй
Сказка в мастерской
Если пели гусельки
Мечта сбылась
Чудо-чудное. Гуслям
Рассвет
Песни Птицы Гамаюн


Рецензии