то лучше мы запустим громко патефон

Пора нам стих дурацкий зафигачить,
не опасаясь критиков-волков.
Наш конь стиха по рифмам бодро скачет,
хотя он даже без подков.

Аллюром бешеным иль только лишь рысцой
прискачим бодро мы к финалу.
Но будет наш стишок, конечно, непростой,
хотя он часто и пчелы подобен жалу.

Но жалить никого не будем,
возможно будем лишь жалеть.
Мы, в целом, благосклонны к людям,
но вот не надо им лишь хором петь.

Пускай поёт лишь каждый соло,
и мы похлопаем ему,
а если он затянет песню снова,
то в случае, когда то нравится лишь самому.

Иначе мы его утихомирим
и уберём подальше микрофон,
но если он поёт о мире,
то лучше мы запустим громко патефон.


Рецензии