Антресоли

Пушкин , Лермонтов, Есенин...
Больше некому страдать.
Вот и я в заветной тени
Собираюсь умирать.
Всё сложил на антресоли:
Книгу, ручку и табак.
Мне теперь уже по новой
Не собрать уж всех.
Никак.


Рецензии