Что, если Завтра не настанет?

Что, если завтра не настанет?
Не выйдет солнце из-за туч,
И остановится дыханье,
И жизни светлый теплый луч.

Ты не увидишь больше небо,
Родных, друзей, поля, леса,
И не поешь ты больше хлеба…
Ты попадешь на небеса.

Не сможешь достигаться целей,
Осуществлять свои мечты…
Тебе откроются две двери,
И выбрать можешь только Ты.

За первой ангелы летают,
Цветет сирень, цветы, плоды…
И розы там благоухают,
И нет там никакой беды.

А за второй котлы кипят,
И грешники кричат от боли.
Кто заслужил, в аду горят,
Там черти ходят за тобою.

Сам выбирай, как жизнь прожить,
Чтоб выбрать правильную дверь.
Не надо время торопить,
Свою судьбу себе доверь.

Какую жизнь ты проживешь, –
Такую дверь себе найдешь!


Рецензии