И с лаской скажу ей слово...

"Было душно от жгучего света,
А взгляды его – как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.
Наклонился – он что-то скажет…
От лица отхлынула кровь.
Пусть камнем надгробным ляжет
На жизни моей любовь."

Анна Ахматова (вдохновение)

А был ли рассвет без неё,
Уже не пойму, сомневаюсь...
Пришла и закрыла мне всё,
А я не сержусь, улыбаюсь...

Любимой всегда очень рад,
Когда же посмотрит сурово...
Пойду и куплю виноград,
И с лаской скажу ей слово:

«Ты милая»-взгляд обнимает,
«Я так благодарен за всё»...
И шляпу всегда снимаю,
Прошу я руки у неё...


Рецензии