Квадрат за квадратиком

Квадрат за квадратиком
Вяжется плед.
А счастья, как не было в жизни,
Так нет...

Петелька к петельке
Готов ровный ряд.
А в жизни... Всё как-то...
Ни в лад, не впопад.

Вот вроде  влюбилась
И счастья - поток...
Неделя, другая...
И... связан моток.

За новый квадратик
Берусь...
Может, вдруг,
Довяжется счастье,
Появится друг.

 

 


Рецензии