Пора цветения и грёз!

Пора цветения и грёз!
До слёз, до, радость льющих, слёз!
Пора мечтаний о любви -
Пора забав хмельной игры!

Пора прилёта дивных птиц!
Сияние улыбок с лиц -
При виде певчей детворы!
Пора весны, пора весны!


Рецензии