Детское. Строем дождики к нам шли...

Строем дождики к нам шли,
Ростом разные;
Песня слышится вдали –
Сердце радует:
Тучка нам открыла дверь –
С неба мы сошли.
Кто не верит,
Тот проверь –
Землю мы спасли:
От засУхи,
НедорОда
пОля, лЕса, огорода;
И газоны мы отмыли,
Городские, все, от пыли;
Смыли отдыхающих,
С пляжа, загорающих.
Скверы, парки, водоёмы
Умываем, и поём мы –
Тучка нам открыла дверь –
С неба мы сошли.
Кто не верит,
Тот проверь –
Землю мы спасли:
От засУхи,
НедорОда
пОля, лЕса, огорода;
И газоны мы отмыли,
Городские, все, от пыли.


Рецензии