Никогда не путайте любовь к себе, с...

Никогда не путайте любовь к себе, с понятием уважение к себе.
Детей и мужа надо любить, но растворяться в них не стоит.
Уважая себя вы любите себя и всех кто вам дорог.
Но любя себя а не уважая себя, вы растворяетесь в любимых людях,
переставая реагировать адекватно на их реальное отношение к вам.
Вы порой не замечаете очевидных вещей, неуважение, непочтение к вам.
Продолжая любя их, растворивших в них, терпеть от них не только оскорбления
и унижения, но иногда зачастую измены и избиения.
Уважающий себя человек, не позволит никому вытирать о себя ноги.
Уважающий себя человек, не позволит себе унизится, опустится до того
чтобы мерзко вытирать ноги о другого.

(с) Ksyzlaj
12.06.2020/10:59


Рецензии
УМНИЦА!!! МОЁ ЖЕЛАНИЕ НЕ ОБМАНЧИВО. СПАСИБО. НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   20.08.2020 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.