Лето

Люблю я время года ЛЕТО,
Оно прекрасно как всегда.
Лучами солнышка согрето,
И мокрая в росе трава…

Я говорю «Прощай» закатам,
И утром жду новый рассвет.
А в пять утра лесные птицы
Все напевают мне дуэт.

А днем пойду в большое поле,
Нарву ромашек я букет,
И ощущу себя свободной,
Внутри себя увижу свет.

Наступит август – «Воскресенье»,
Настанет осень и зима.
Но знаю, летние мгновенья
Я не забуду никогда!


Рецензии