козьи уста

подвизался против плоти
всеми силами души
дух господень в бегемоте
бегемот раздался вширь

жир непобедимый духом
В сердце чувственных трясин
у кого оглохло ухо
во отсутствие мессий

у него невосприятие
благодати изнутри
собственного предприятия
производство жоПерин

собственного предприятия
пожирающих Я чувств
впереди сего изъятие
для геены козьих уст
 


Рецензии