Любовь нужна

Любовь нужна -
На склоне лет.
Такой любви,
Дороже нет!

Кого любил ты
С юных лет,
Тем будешь
В старости согрет.

Тот не изменит
Ни предаст.
Тебе последнее
Отдаст.

В минуту трудности
Поймёт.
Своей судьбою 
Назовёт.      


Рецензии