Свобода

Хочу свободу ощущать,
Чтобы в деревне утром рано
Встать и букет большой набрать,
Цветов с полей, и трав для чая.

Хочу по лугу босиком,
Смотреть на радугу сквозь солнце,
Хочу, чтоб было все легко.
И к сердцу счастье прикоснется.

От соц.сетей хочу сбежать
Куда подальше, на край света.
И я под звездами лежать
На поле буду до рассвета.

Я не хочу такую жизнь,
Где интернет всем миром правит.
Там нет ни дома, ни семьи…
Сейчас свободы не хватает.

Я не хочу такую жизнь,
Где люди смотрят лишь в экран,
Не могут больше жизнь ценить,
И существуют лишь «Онлайн».

Наш мир совсем сошел с ума.
К примеру, звезды инстаграма,
Все очень любят их тела,
А их душа? Она гнилая!

Любимая соц.сеть – ютуб,
Там люди смотрят чью-то жизнь,
Но забывают про свою.
И я прощу, остановись!

Не оставайся пешкой глупой,
Ведь ты имеешь право жить!
А интернет тебя погубит,
Если не хочешь изменить

Свою дорогу в твоей жизни.
Она дана тебе одна.
Остановись, постой, очистись,
Забудь фейсбук и интаграм!

Попробуй ощутить свободу:
Пройдись по травке босиком,
И окунись в речную воду.
Почувствуй, как же все легко.

Ты поживи чуть-чуть у сада,
Потом в походе в шалаше.
Ведь человеку очень надо
Свободу ощущать в душе.


Рецензии