Как много праздников

Как много праздников в году,
Церковных и текущих,
Проснешься, а по календарю,
Какой – то праздник, из грядущих.
Через столетия идут
Традиции, заложенные Русью,
Мы их конечно, признаем,
Они, наполненные сутью.
Русь -  Матушка, прошла пути,
Как каждая страна наверно
И все нашествие «друзей»,
Мы отражали смело….
Не под каким мы игом не пойдем,
Русь не колония, Россия!
Всегда и всем дает отпор,
Хоть то мечом, Отвагой, Силой!
Так Было, Будет и Всегда!
Русский народ, Отважен!
Других, всегда он признает,
И руку помощи протянет!
Но если кто – то, посягнет,
На милые Душе просторы,
Узнает сам, что значит МОЩЬ!
Руси, России… и её Свободы!
Любим Отчизну, как родную мать,
Готовы, за нее сражаться,
Чтоб неповадно было всем,
Глумиться, насмехаться…
Она ведь Женщина, Россия Мать!
Своих детей лелеет, обнимает,
За Независимость страны,
Народ Любовью отвечает!


Рецензии