А что слова? Что они могут?

А что слова?
Что они могут?
Мы все вот здесь.
Шагаем в ногу.
А что любовь?
Она забыта.
В могиле с телом все зарыто.
А как же честь?
А со слезами?
Она излилась через край.
И что? Как быть?
Дорогу жизни
Давай ка сам уж выбирай.
Ну ты то что?
Ты так? Букашка?
Ни бе, ни ме.
Иди ка в рай.
Вся наша жизнь, как промокашка.
Судьбу себе сам выбирай.
И что теперь?
Часы с глазами.
Так почему же ей не в рай?
Да потому что та дорога
Открыта искренне для тех,
Кому любовь была опора,
И у кого всю жизнь успех.
Зачем слова?
И так понятно.
Я не одна.
Все вероятно.
Ты не один.
Однако вместе
Никто не видел нас на месте.
Так ты не слышал,
Что сказала?
Так я еще раз повторю.
Я просто дверь вам указала.
А остальное? Уж стерплю.
А? Ты не понял?
Что ж, еще бы!
С твоим дуплом еще не то.
Опилки лучше посушил бы,
А то ведь в голове дерьмо.
Ты что? Меня не понимаешь?
Да я еще раз повторю.
Меня ведь ровно год ты знаешь.
И я все это вот стерплю.
Так что мне делать?
Я не знала.
И пальцем дверь вам указала.
И ты ушёл,
А я забыла.
Потом всю жизнь себя казнила.


Рецензии