Той жизни вдруг поток остановился...

Той жизни вдруг поток остановился,
А может я схожу с ума?
Так странно, - никуда бежать не надо,
Иду я, просто, не спеша!

Любимая дорожка меж домами,
Ты стала мне такой родной!
Аптека, улица, фонарь!- все как у Блока.
Ориентир на месяцы, - вот так мой дорогой!

Как много в жизни радости и счастья Без суеты безумных дней,
В травинке, в том листочке, и былинке
Я нахожу отраду, жизнь становится милей!

Не торопясь, и не гонясь за вымышленным счастьем,
Я наконец смогла познать себя!
Пусть все останется как есть,
И в тихой гавани костёр горит любя!

Так странно, - никуда бежать не надо,
Иду я, просто, не спеша!
Той жизни вдруг поток остановился,
Не знаю, может я схожу с ума...

Людмила Корчинская 30.05.2020. Хотьково, м/о 8.45. час.


Рецензии