Я смогу!

Мне неудачи нипочем.
Я подниму глаза на небо,
Рюкзак повешу на плечо,
Уйду туда, где раньше не был.

Уйду в малиновый закат,
Где солнце пламенем пылает.
Там, где людских полно утрат,
И каждый свою цену знает.

Не буду ныть по пустякам, –
Слезами горю не поможешь.
Я верю личным голосам,
Которые твердят: «Ты сможешь!»

Я точно знаю – я смогу!
Смогу забыть всю боль, обиды...
И все преграды обойду.
Во мне вся ненависть убита.

Смогу проснуться ранним утром,
И вновь понять, что я жива.
Я буду смелой, сильной, мудрой,
Ведь жизнь МОЯ, она ОДНА.

Не трачу время на раздоры, –
Я обхожу их стороной.
Мне не нужны обиды, ссоры,
От них бегу я прочь, долой.

Хочу я счастье испытать,
Всегда любить, и быть любимой,
Хочу саму себя познать,
Хочу счастливой жизни длинной.

Я точно знаю – я смогу!
И голоса мне тихо шепчут:
«Зажги в себе свою Луну.
Ты можешь все, пока ритм сердца блещет!»


Рецензии