Прятки

Я не верю в ошибки жизни.
Если больно и плохо — урок.
Не люблю я быть злой и капризной,
Чтоб по коже бежал холодок.

Каждый прячется в тени завесы,
Знает больше, чем может сказать.
В нас живут свои тайные бесы,
О которых мы любим молчать.

Правда, истина спрятались где-то,
Там, где не тронут рукой их вовек,
Там, где хранятся былые секреты,
Там, о чем знает лишь сам человек.

Мы храним наши старые раны,
О которых не можем забыть.
Алкоголь наливаем в стаканы,
Чтобы ломку свою пережить.

Мы пытаемся жить по шаблонам:
Дом, учеба, работа, семья...
Мы бежим будто все марафоном.
А я не согласна. Живу для себя.

Я не верю в ошибки жизни.
Если больно и плохо — терплю.
Нужно в руки брать яркие кисти,
Красить в счастье всю жизнь свою.

Да, я зависима от погоды,
Не люблю холода, дожди и зной.
Но нет ничего прекрасней природы,
Когда светит солнце над головой.

Любить я умею только взаимно,
И искренность очень важна для меня.
Семьей и друзьями всегда я любима.
Не брошу я их — и не кинут меня.

Хочу я сказать всем тем, кто мне дорог:
Будьте со мной честны и просты.
Желаю вам счастья, чтоб путь был ваш долог.
Не прячьтесь в себе.
Ведь жизнь — это ТЫ!


Рецензии