Златая Русь

    /п е с н я/
За всё что было,
             Всё!Что вынесла…
За то,что всё же
              Не  с м о г л и…
За то!Что выше Ты-
              Любого вымысла…
Что жгли Тебя!!!
               Но,не  с о ж г л и…
                П р и п е в:
Пройду,снесу
                Все   и с п ы т а н и я…
Лицом на взветрье
                П о в е р н у с ь,
За все г р е х и!
                Я,  п о к а я н и е…
Несу  Т е б е-
                Златая Р у с ь.

Лицо смочу
                Твоими  р о с а м и;
В  д у ш е,Твой  г о л о с
                С о х р а н ю,
Звон  к о л о к о л ь н ы й,
                Над   п о г о с т а м и,
За  Всех,У ш е д ш и х!!!
                О т з в о н ю…

За широту Твою,
                За   и с к р е н н о с т ь,
За  теплоту
                Твоей  д у ш и…
За Твоего  т а л а н т а-
                В ы с п р е н н о с т ь…
Молиться буду я
                В  т и ш и…

Молиться буду,
                Кто  б е з в р е м е н н о…
За  в с е х  з а б л у д ш и х!
                П о м о л ю с ь…
Я  слышу г о л о с  Т в о й-
                У в е р е н н ы й!!!
З в у ч и т!
              З в е н и т!
                З л а т а я- Р  У  С  Ь  !!!
          
                припев:
Пройду,снесу
              Все Испытания...
Лицом на Взветрье,
                Повернусь,
За все Грехи!
                Я, Покаяние-
несу Тебе-
                Златая Русь.

история написания этой песни очень интересна.
Москва. 10 июня,1997г.Фрунзенская набережная,
18,Академия русской песни."Дом,"ансамбля-"Россия"
худ.руководитель-Зыкина Л.Г. Отмечали день рождения,
Людмилы Георгиевны,а перед этим,25 мая,у неё был юбилейный концерт,
после которого,Она ещё не могла отойти. И поэтому Она
предупредила, чтобы никаких шумных поздравлений,
а тихо, по "семейному",т.е.с коллективом,в репетиционном зале
отметить.и,единственНо мне, было дозволено поздравить Её,
 разрешила спеть для неё романс,который незадолго я написал для неё.
Трудно описать,насколько восхищены были,все присутствующие,
моим исполнением...не буду всего перечислять,но очень многие попросили
написать для них.среди них-Дмитрий Сурмачёв,руководитель ансамбля-
"Златая Русь"попросил написать,именно,чтобы в песне было-
Златая Русь.Было уже часов 19."народ" стал расходится.Я жил на Щёлковском
в №96 доме.Утром следующего дня, в 10утра,я позвонил Дмитрию
и сказал-подъезжай за песней..т.е.вечером,10-июня,а скорее,уже ночью,
была написана эта песня...в "Контактах" и в "Одноклассниках",есть мой видеоролик-"Впечатление",ДУМАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ..Спасибо,что зашли...


Рецензии