ген-я-97 лось 12. 06. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
после
возникновения
ПРАЗДНИКА
12
ИЮНЯ
в ИЖЕВСКЕ
12
ИЮНЯ
стало
ДНЁМ
ГОРОДА...
.
.
короче мы
не помним
что было
ПЕРВЕЕ...
НО...
в ИЖЕВСКЕ
12
ИЮНЯ
ДЕНЬ
ГОРОДА...
.
.
в этом году
придумали
к ДНЮ ГОРОДА
проект
ИЖЕВСКИЕ ЛОСИ...
.
.
ЛОСЬ -
НАШ ЗВЕРЬ
.
с СЕВЕРА
на ВЪЕЗДЕ
в ИЖЕВСК
СКУЛЬПТУРА
ЛОСЯ...
.
.
.
МАШЕ
предложили
СВАРИТЬ
ЛОСЯ
...
из МЕТАЛЛОЛОМА
.
.
МАШКА
СПРАШИВАЕТ
МЕНЯ
как ЛОСЮ
придать
УДМУРТСКИЙ
колорит...
-
жалуется
что чего-то
НЕТ
ВДОХНОВЕНИЯ...
.
.
у МЕНЯ
возникает
картинка
ЛЕТЯЩИЙ ЛЕБЕДЬ
в РОГАХ ЛОСЯ
.
в УДМУРТИИ
ЛЕБЕДЬ
на ГЕРБЕ
УДМУРТИИ...
.
.
МАША
ОЖИВАЕТ
и произносит...
что РОГА ЛОСЯ
будут
КРЫЛЬЯМИ ЛЕБЕДЯ...
.
.
Я пробую
что-то
ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ
НО
у МАШИ
уже
СВОЙ ОБРАЗ...
.
.
агась...
на ФОТО
ВИЖУ ЛОСЯ
а там
ЛЕБЕДЯ
совсем
НЕТ...
.
.
- МАША,
ГДЕ
ЛЕБЕДЬ?
- в ВООБРАЖЕНИИ!!
.
.
...
.
.
.
12.06.2020г. 01-43
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии