Уважающий себя человек...

Уважающий себя человек,
никогда не опустится до уровня скотины.
Никогда не позволит себе
лишнее по отношению к другим.
Уважающий себя человек,
это всегда личность,
 не допускающий в себе
ничтожества и гордыни.

(с) Ksyzlaj

12.06.2020/10:49


Рецензии